Banana Yogurt Bread

Además de ser delicioso, el bizcocho de plátano es uno de los postres del momento, y si añades lo yogurt es una combinación simplemente buena! ¡Aprovecha de esta receta para deleitarte con su sabor!
Esta muy sencilla, para que puedas prepararlo y compartirlo en casa, ya sea para el desayuno, el postre o simplemente un antojo.
Ten por seguro que este bizcocho es ideal en cualquier momento del día

INGREDIENTES
150 gr harina almendras
100 gr harina maíz
50 gr maízena
150 gr azúcar
125 gr de yogurt
2 huevos
1 tazita leche sin lactosa
2 tazitas de aceite de girasol
2 plátanos maduros
1 cdta polvo de hornear

PREPARACIÓN
1) Lo primero que debes hacer es batir el azúcar con los huevos , cuyo resultado debe ser una crema blanca y espumosa.
2) Incorpora la leche y el aceite a la mezcla anterior.
3) Agrega la harina tamizada (pasada por un colador) mezclada con el polvo de hornear.
Los ingredientes debes irlos sumando lentamente y batiendo la mezcla.
4)Por último incorpora el yogurt y los plátanos.
5)termina mezclando a mano con una espátula de abajo para arriba.
6)Engrasa tu molde con un poco de mantequilla o aceite y vacía toda la mezcla en él.
7)Cocina el pan en el horno precalentado a 165 ºC por 40 minutos aproximadamente. El tiempo final variará en función de la potencia del horno, por lo que deberás vigilarlo mientras se hornea.

¡LISTO!
Te dejo algunos tips
🔸Puedes sostituir la leche sin lactosa con leche de almendra, leche de arroz, leche de soja o un liquido de tu preferencia.

🔸Este bizcocho es ideal para una merienda gustosa, ligera y muy sana.

Que Dios te bendiga 😘


❇️ PRODOTTI UTILIZZATI ❇️

Stampo Plumcake Questo stampo per plumcake 25 cm, della Linea TRADITION firmata Dr.Oetker è l’ideale per gli amanti della pasticceria tradizionale. Robusto e realizzato per durare nel tempo, vi sorprenderà per gli eccellenti risultati in cottura, grazie alla perfetta e omogenea conduzione di calore.

Deja un comentario